🍽 Das Festival-Menü
Wählen Sie zwischen zwei liebevoll komponierten Drei-Gänge-Menüs - mit Fleisch (CHF 64.00) oder vegetarisch (CHF 58.00), beide saisonal abgestimmt und kulinarisch auf Augenhöhe.
Klassisches Menü (mit Fleisch)
Rauchlachsröschen an Dilljoghurt im Artischockenboden, serviert auf feinem Krautsalat
***
Zart geschmorter Rindsschulterbraten an Madère-Jus mit Tomatenwürfeln, dazu Tagliatelle und Blattspinat
***
Aprikosen-Philadelphia-Cheesecake mit Abricotine-Schokoladensauce
Vegetarisches Menü
Gebratene Waldpilze auf Auberginenmousse mit Fetakäse
***
Gebackener Pak Choi an leichter Asia-Sauce auf Artischockenragout mit Frühkartoffeln
***
Aprikosen-Philadelphia-Cheesecake mit Abricotine-Schokoladensauce