top of page

🍽 Das Festival-Menü

Wählen Sie zwischen zwei liebevoll komponierten Drei-Gänge-Menüs - mit Fleisch (CHF 64.00) oder vegetarisch (CHF 58.00), beide saisonal abgestimmt und kulinarisch auf Augenhöhe.

Klassisches Menü (mit Fleisch)

Rauchlachsröschen an Dilljoghurt im Artischockenboden, serviert auf feinem Krautsalat

                                             ***

Zart geschmorter Rindsschulterbraten an Madère-Jus mit Tomatenwürfeln, dazu Tagliatelle und Blattspinat

                                              ***         

Aprikosen-Philadelphia-Cheesecake mit Abricotine-Schokoladensauce

Vegetarisches Menü

Gebratene Waldpilze auf Auberginenmousse mit Fetakäse

                                              ***

Gebackener Pak Choi an leichter Asia-Sauce auf Artischockenragout mit Frühkartoffeln

                                              ***

Aprikosen-Philadelphia-Cheesecake mit Abricotine-Schokoladensauce

bottom of page